Ниже пойдет подборка сервисов для поиска работы в Европе. Если у вас есть что добавить, просьба написать в комментариях.

viadeo Viadeo — Париж (Франция)

Профессиональная соцсеть (аналог LinkedIn), запущена в 2004 году. По текущий момент насчитывает 65 млн. пользователей по всему миру. Сайт поддерживает 9 языков.


Jobandtalent Jobandtalent — Лондон (Великобритания), Мадрид (Испания)

Данная рекрутинговая платформа запущена в 2009.  Сопоставляет людей ищущих работу с вакансиями. Использует алгоритмы лингвистического разбора резюме и вакансий. Вакансии доступны в 8 странах. Всего около 1.75 миллиона пользователей.


Adzuna Adzuna — Лондон (Великобритания)

Агрегатор. Запущен в 2010 году. Собирает объявления о работе с тысяч сайтов. Работает в 11 странах. Есть фильтры вакансий по различным категориям, расположению, размерам зарплаты и т.п.


Fiverr Fiverr — Тель-Авив (Израиль)

Фриланс-биржа. На данный момент получила инвестиций на $50 млн.


Tyba Tyba — Мадрид (Испания)
«Купидон для карьеры» — так себя называет данный ресурс. Основное предназначение — предоставление молодым профессионалам работы в стартапах. Основана в 2011 году. Недавно получили инвестиций на сумму $3.1 мл.


twago Twago — Берлин (Германия)

TWAGO — это «Teamwork Across Global Offices» (Командная работа из глобально расположенных офисов). Фриланс-биржа. Из дополнительных возможностей — объединение в команды. Работает на 4-х языках.


Graduateland Graduateland — Копенгаген (Дания)

Сервис основан в 2009 году. Рассчитан в первую очередь на студентов и выпускников вузов. Работает на 8-ми языках.


ia Intern Avenue — Лондон (Великобритания)

Сайт в основном рассчитан на студентов и выпускников вузов, ищущих работу в Англии. Недавно заключил сделку с Vodafone для расширения деятельности на другие страны Европы.


JobspottingJobspotting — Берлин (Германия)

Сайт подбирает вакансии в Великобритании и Германии.  Алгоритм поиска основан на основании опыта и умений. Основан в 2013.


GJF Games Jobs Finland — Хельсинки (Финляндия)

Сайт подбирает вакансии в компаниях финской игровой индустрии.